terça-feira, 20 de agosto de 2013

QUIBE DA LINDONA

Olá!


Havia prometido há algumas postagens a receita da minha super, hiper, mega, blaster amiga Janete Gasparetti.

Para quem não sabe a nossa amizade começou no leito de um hospital. Eu esperando o diagnóstico de um câncer linfático e ela se preparando para a retirada da bolsa de colostomia. Esse período em sua companhia foi crucial para que eu me restabelecesse e tivesse vontade de lutar contra a doença. Mas essa longa e bonita história não dá para ser contada em poucas linhas, então, deixo os meus eternos agradecimentos a esse ser encantador por ter entrado na minha vida e me ofertado a sua amizade.

Ah, ela aderiu a segunda sem carne!

Olha só como ela é LINDONA:



E agora, eu deixo vocês com água na boca com a receita criada por ela.

QUIBE DE AVEIA E PTS DA JANETE

Ingredientes:
  • 2 xícaras de pts de soja fina hidratada com 3 xícaras de caldo de legumes,quente
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal e temperos a gosto
  • salsinha e cebolinha
  • e muitas folhas de hortelã
Preparo:
Após hidratar e esfriar, esprema muito bem o PTS e adicione os demais ingredientes. Espalhar em refratário previamente untado e levar ao forno para assar.

Fica uma delícia e é uma alternativo para quem quer eliminar o trigo do cardápio.

Por hoje é só.
Beijão.

Um comentário:

  1. Ah , mas esse quibe de Janete , parece muito bom!!!!!! Posso usar farinha integral?
    Amizade é tudo na vida da gente......
    Bjo para as duas .
    IARA.

    ResponderExcluir